07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月

8月の新ディナーメニュー

2010.08.01 (Sun)



8月からの新しいディナーメニューを更新しました。

写真のお料理は
「穴子となすとズッキーニときゅうりのジュレのテリーヌ
天然山椒オイルとポルト酒のソース」です。

旬の穴子を使ったお料理です。
穴子をポルト酒でふっくらと軽く煮たものと、ナスとズッキーニを
きゅうりのゼリーでテリーヌ状に固めました。
とてもさっぱりとした中に穴子の旨味が感じられるお料理です。
天然山椒のぴりっとした風味と甘いポルト酒のソースを
アクセントに添えました。

エリソン公式サイトはこちらから
01:13  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |