09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

10月の新ランチメニュー

2010.10.06 (Wed)



10月からの新しいランチメニューを更新しました。

写真のお料理は今月のオードブル
「山梨県産八幡芋と小ヤリイカの温かいサラダ、
フランボワーズヴィネガー風味」です。

先日もディナーメニューでご紹介した
山梨名産「八幡芋」を使ったお料理です。

きめ細かくねっとりとした食感の八幡芋と
ぷりぷりとした小さなヤリイカをさっとソテーし
フランボワーズ(木いちご)風味のヴィネガーで
仕上げました。

根菜と相性のいい甲州種を使った白ワインが
良く合いますよ!

エリソン公式サイトはこちらから
00:45  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |