アカネマスのスモーク
2011.01.29 (Sat)
甲州もろこしのサブレ・サレ「ゲランドの塩とごま」
2011.01.28 (Fri)

先日ご紹介した甲州もろこしのサブレ・サレに
新しい味「ゲランドの塩とごま」が登場しました。
フランスのゲランド産フルール・ド・セル(大粒の天然塩)と
たっぷりのごまを入れました。
とうろこしのざっくりとした歯触りと、ごまのプチプチとした
香ばしさが良く合います。
これはワインの他に、ビールにもオススメです!
ジャスミンティーのチョコレートケーキ
2011.01.23 (Sun)
休業のお知らせ
2011.01.21 (Fri)
2月7日(月)?9日(水)まで都合により休業とさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。
なお、この他に休業となる場合もありますので
ご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。
ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。
なお、この他に休業となる場合もありますので
ご予約の上ご来店くださいますようお願いいたします。
甲州もろこしのサブレ・サレ
2011.01.17 (Mon)