花
2011.05.29 (Sun)
無事開店しました
2011.05.27 (Fri)
大阪中央市場文亀直送!
2011.05.26 (Thu)
今回の移転を機に新たに取り組む目玉素材!
大阪中央市場にある鮮魚店「文亀」より直接仕入れた
旬の魚です。
文亀は大阪中央市場でも三本の指に入るという
天然活魚専門の高級鮮魚店です。
料亭や一流割烹が主な取引先なのですが、
今回、縁あって取引させて頂くことになり、海無し県の山梨では
手に入れるとこのできない素晴らしい魚を使ったメニューを
お出しできることになりました。
文亀の魚は品質、鮮度ももちろんの事、締めの技術が素晴らしい
のです。
生きの良い状態の活魚を店で丁寧に神経締めにし血抜きを
することで最高の状態を作ります。一流のプロの仕事です。
こちらの魚を使ったお料理はランチの2,800円のコース、
ディナーメニューでご用意しております。
エリソンのこれからの魚料理にますます大注目ですよ!
魚の種類は入荷により随時かわりますので、その日の
魚料理をお楽しみに。
今回のご縁を作ってくれた大阪福島区の「La Lucciola」の
鈴木シェフに感謝です!!
今回の入荷は、
愛媛産、あこう(キジハタ)。料亭や一流割烹で使われる高級魚です。

徳島産、石鯛。

淡路島産、はも。一本約800gのほどよいサイズ。

大阪中央市場にある鮮魚店「文亀」より直接仕入れた
旬の魚です。
文亀は大阪中央市場でも三本の指に入るという
天然活魚専門の高級鮮魚店です。
料亭や一流割烹が主な取引先なのですが、
今回、縁あって取引させて頂くことになり、海無し県の山梨では
手に入れるとこのできない素晴らしい魚を使ったメニューを
お出しできることになりました。
文亀の魚は品質、鮮度ももちろんの事、締めの技術が素晴らしい
のです。
生きの良い状態の活魚を店で丁寧に神経締めにし血抜きを
することで最高の状態を作ります。一流のプロの仕事です。
こちらの魚を使ったお料理はランチの2,800円のコース、
ディナーメニューでご用意しております。
エリソンのこれからの魚料理にますます大注目ですよ!
魚の種類は入荷により随時かわりますので、その日の
魚料理をお楽しみに。
今回のご縁を作ってくれた大阪福島区の「La Lucciola」の
鈴木シェフに感謝です!!
今回の入荷は、
愛媛産、あこう(キジハタ)。料亭や一流割烹で使われる高級魚です。

徳島産、石鯛。

淡路島産、はも。一本約800gのほどよいサイズ。

ディナーメニュー
2011.05.26 (Thu)