01月≪ 1234567891011121314151617181920212223242526272829≫03月

ディナーメニュー更新しました

2012.02.02 (Thu)



ディナーメニューに新しいお料理が3品登場しました。

写真のお料理は
「地元で穫れた鹿肉のサラミとワイン豚の生ハムのサラダ仕立て」です。

秋頃から仕込んでいた鹿肉のサラミとワイン豚の生ハムが
出来上がりました。

しっかりとした味わいのサラミは
フランスとスペインにまたがるバスク地方特産の唐辛子
「ピマン・デスプレット」を使ったちょっぴりスパーシーな風味。

ワイン豚の旨味がぎゅっと詰まった生ハム。
これはブロック状のもも肉で仕込んだ物です。

その二つが一度にお楽しみ頂けるメニューです。

エリソン公式サイトはこちらから
00:28  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |