09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

ディナーメニュー更新しました

2013.10.19 (Sat)



ディナーメニューに新しいお料理が3品登場しました。

写真のお料理はメインディッシュの
「甲州頬落鶏のローストと八幡芋のフリット、
地元で採れた天然きのこのクリームソース」です。

人気の北杜市産「甲州頬落鶏(ほおとしどり)」をジューシーにローストし、
甲斐市竜王特産のきめ細かな里芋「八幡芋」をさっくりとフリットにして添えました。
ソースにはエリソンの周辺で採取したいろいろな種類の天然きのこを使い
味わい深く仕上げます。

エリソン公式サイトはこちらから


01:51  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |