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Menu du Hérisson のお料理紹介

2017.02.15 (Wed)

最近はジビエの季節でお肉料理のご紹介が多かったですが、冬の美味しいお魚料理も色々とご用意しております!
季節のメニューをご用意するコース「Menu du Hérisson(ムニュ・デュ・エリソン)」でお出ししたお料理をご紹介します。
コースの内容は日々変わっていますので、これはある日のお料理です。

青森産のアイナメのフリット。
カブのピュレをと共にちょっとエキゾチックなスパイスを振りかけて仕上げました。
アイナメの香ばしさと野菜の甘さとスパイシーなアクセントが意外性のある味わいです。


色も美しい、長崎県産のイトヨリダイのポワレです。
皮目はパリッと、身はふっくらしっとりと。
繊細な味わいにヴェルモット軽やかなソースを添えて。
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和歌山県産のハリイカのソテーです。
ハリイカは関西での呼び名でスミイカやコウイカとも呼ばれます。
柔らかく甘みの立ったハリイカの味わいを風味のあるイカ墨のソースが引き立てます。
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