03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

山梨県産ジビエ入荷状況【2016年11月〜2017年春】

2017.04.01 (Sat)

2016年11月〜2017年春シーズンの
山梨県産ジビエの最新入荷状況をお知らせします。

2017年4月1日現在

山梨県産ジビエを使ったお料理はすべて完全予約制となっております。
入荷状況をご確認の上、出来るだけお早めに(基本的には3日前までに)
ご予約の上ご来店ください。
こちらのコースはランチタイム、ディナータイム共通のメニューです。
お料理の内容はお一組様の皆様同じメニューでご注文下さいませ。

シカ (入荷しています)詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 6,500円

イノシシ (入荷しています)詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 6,500円

キジバト (入荷しています)詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 6,500円

キジ (入荷しています)詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

カルガモ 残り1羽です!(2名様分)詳しくはこちらもご覧下さい!※長野県で獲れた物です
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(オス) 残り1羽です!(2名様分)詳しくはこちらもご覧下さい!※長野県で獲れた物です
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(メス) (今季終了)
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

オナガガモ (今季終了)詳しくはこちらもご覧下さい!
  コース料金 7,500円(二名様単位でご注文下さい)

コースの内容は「料理全4品、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子」です。
その他ご希望の金額でご希望のジビエをメインディッシュにした
コースをお作りする事も出来ます。

また10,000円より山梨県産ジビエを数種類取り入れた特別コースをお作りする事も
出来ます。一週間前までにご予約ご相談下さいませ。
23:17  |  山梨県産ジビエとハンティング  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |