Menu du Hérisson のお料理紹介
2019.10.08 (Tue)
なかなか終わらなかった夏もさすがにもう戻っては来ないでしょうか。ぐっと肌寒くなり秋らしい気候になってきましたね。
季節のお料理をご用意するコース「Menu du Hérisson(ムニュ・デュ・エリソン)」のメニューをご紹介します。コースの内容は日々変わっていますのでこれはある日のお料理です。
甲州ワインビーフのモモ肉のローストにたっぷりと山梨の秋を盛り付けた一品。シェフが採った山のきのこ、庭の原木椎茸、里芋、栗、むかごです。

2年半以上熟成させた自家製生ハムには先日ご紹介した「自生のヘーゼルナッツ」を合わせました。

新潟県産のサワラのムニエルと季節の野菜のフリット。スモーキーな香りの焼きなすのピュレとバルサミコヴィネガーのソースです。

明石産ツバスのマリネと地元野菜のサラダです。ツバスはブリの若いものなんです。脂の乗りは薄くさっぱりと食べられます。自家製の粒マスタードをアクセントに。

季節のお料理をご用意するコース「Menu du Hérisson(ムニュ・デュ・エリソン)」のメニューをご紹介します。コースの内容は日々変わっていますのでこれはある日のお料理です。
甲州ワインビーフのモモ肉のローストにたっぷりと山梨の秋を盛り付けた一品。シェフが採った山のきのこ、庭の原木椎茸、里芋、栗、むかごです。

2年半以上熟成させた自家製生ハムには先日ご紹介した「自生のヘーゼルナッツ」を合わせました。

新潟県産のサワラのムニエルと季節の野菜のフリット。スモーキーな香りの焼きなすのピュレとバルサミコヴィネガーのソースです。

明石産ツバスのマリネと地元野菜のサラダです。ツバスはブリの若いものなんです。脂の乗りは薄くさっぱりと食べられます。自家製の粒マスタードをアクセントに。

| HOME |