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Menu du Hérisson のお料理紹介

2020.02.24 (Mon)

少しずつ日差しが緩んできましたね。気がつけばもう少しで3月。お料理もほんのりと春めいてきました。

季節のお料理をご用意するコース「Menu du Hérisson(ムニュ・デュ・エリソン)」のメニューをご紹介します。コースの内容は日々変わっていますのでこれはある日のお料理です。

大分県産の天然物平目のセモリナ粉焼き。周辺で採れた初物のふきのとうのフリット添えです。


魚編に春で鰆(サワラ)。鳥取県産の鰆をムニエルに。少し酸味の効いたブールブランソースとシャキシャキ歯触りが楽しいアイスプラントを添えて。
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淡路島産の天然真鯛のポワレと甘く瑞々しい地元産のカブのロースト。
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カリッと焼いた平目の添えたのはサフランが香るセロリのソースとブロッコリーのクリーム。
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13:34  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

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