山梨県産ジビエ入荷状況【2020年11月〜2021年春】
2021.01.20 (Wed)
2020年11月〜2021年春シーズンの山梨県で獲れた国産ジビエの最新入荷状況をお知らせします。
2021年1月20日現在
野禽類はエリソンのシェフ自らが山梨県内で撃ったものを中心にご提供しています。鹿や猪は勝沼町の猟師兼お肉屋さんのベテランハンターが撃ったものを仕入れています。いずれも狩猟期(11月15日から春まで)だけの特別なお料理です。大地と季節の恵みをどうぞ味わってください。
山梨県産ジビエを使ったお料理はすべて3日前までの完全予約制となっております。入荷状況をご確認の上、出来るだけお早めにご予約いただければお取り置き致しますので必ずご予約の上来店ください。
こちらのコースはランチタイム、ディナータイム共通のメニューです。お料理の内容はご同行の皆様同じメニューでご注文下さいませ。
◆こちらの山梨県産ジビエコースの内容は「料理全4品、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子」です。
シカ (入荷しています) お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
コース料金 6,500円(税別)
イノシシ (入荷待ちです) お料理の一例です→ブログ記事へ 写真01 写真02 写真03
コース料金 6,500円(税別)
キジバト (入荷しています) お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
コース料金 6,500円(税別)
キジ (入荷しています) お料理の一例です→ブログ記事へ
コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)
カルガモ (入荷しています) お料理の一例です→ブログ記事へ 写真01
コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)
真鴨(オス) (入荷しています/一羽二名様分)→ブログ記事へ
コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)
真鴨(メス) (入荷待ちです)
コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)
この他に色々なジビエ料理をお楽しみいただける特別コースもご用意できます。
こちらのコースは一週間前までにご予約くださいませ。
国産ジビエのおまかせコース 〈10,000円(税別)より〉
料理全5品(うち3品程度ジビエ料理)
自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子
ご予約や営業時間など詳しくは公式サイトをご覧ください。
山梨県甲州市勝沼町のフレンチレストラン
エリソン・ダン・ジュールの公式サイトはこちらから!!
2021年1月20日現在
野禽類はエリソンのシェフ自らが山梨県内で撃ったものを中心にご提供しています。鹿や猪は勝沼町の猟師兼お肉屋さんのベテランハンターが撃ったものを仕入れています。いずれも狩猟期(11月15日から春まで)だけの特別なお料理です。大地と季節の恵みをどうぞ味わってください。
山梨県産ジビエを使ったお料理はすべて3日前までの完全予約制となっております。入荷状況をご確認の上、出来るだけお早めにご予約いただければお取り置き致しますので必ずご予約の上来店ください。
こちらのコースはランチタイム、ディナータイム共通のメニューです。お料理の内容はご同行の皆様同じメニューでご注文下さいませ。
◆こちらの山梨県産ジビエコースの内容は「料理全4品、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子」です。
シカ (入荷しています) お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
コース料金 6,500円(税別)
イノシシ (入荷待ちです) お料理の一例です→ブログ記事へ 写真01 写真02 写真03
コース料金 6,500円(税別)
キジバト (入荷しています) お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
コース料金 6,500円(税別)
キジ (入荷しています) お料理の一例です→ブログ記事へ
コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)
カルガモ (入荷しています) お料理の一例です→ブログ記事へ 写真01
コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)
真鴨(オス) (入荷しています/一羽二名様分)→ブログ記事へ
コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)
真鴨(メス) (入荷待ちです)
コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)
この他に色々なジビエ料理をお楽しみいただける特別コースもご用意できます。
こちらのコースは一週間前までにご予約くださいませ。
国産ジビエのおまかせコース 〈10,000円(税別)より〉
料理全5品(うち3品程度ジビエ料理)
自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子
ご予約や営業時間など詳しくは公式サイトをご覧ください。
山梨県甲州市勝沼町のフレンチレストラン
エリソン・ダン・ジュールの公式サイトはこちらから!!
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |