10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

山梨県産ジビエ入荷状況【2020年11月〜2021年春】

2020.11.27 (Fri)

2020年11月〜2021年春シーズンの山梨県で獲れた国産ジビエの最新入荷状況をお知らせします。

山梨の狩猟期間は11月15日から2月15日です。まだシーズンは始まったばかり。ぼちぼち獲れてくると思います。

2020年11月27日現在

野禽類はエリソンのシェフ自らが山梨県内で撃ったものを中心にご提供しています。鹿や猪は勝沼町の猟師兼お肉屋さんのベテランハンターが撃ったものを仕入れています。いずれも狩猟期(11月15日から春まで)だけの特別なお料理です。大地と季節の恵みをどうぞ味わってください。

山梨県産ジビエを使ったお料理はすべて3日前までの完全予約制となっております。入荷状況をご確認の上、出来るだけお早めにご予約いただければお取り置き致しますので必ずご予約の上来店ください。
こちらのコースはランチタイム、ディナータイム共通のメニューです。お料理の内容はご同行の皆様同じメニューでご注文下さいませ。

◆こちらの山梨県産ジビエコースの内容は「料理全4品、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子」です。

シカ (入荷しています/12月3日以降のご予約で承ります) お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
  コース料金 6,500円(税別)

イノシシ (入荷待ちです) お料理の一例です→ブログ記事へ 写真01 写真02 写真03
  コース料金 6,500円(税別)

キジバト (入荷しています/11月24日以降のご予約で承ります) お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
  コース料金 6,500円(税別)

キジ一羽4名様分入荷/12月4日以降のご予約で承ります) お料理の一例です→ブログ記事へ
  コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)

カルガモ (入荷しています/11月28日以降のご予約で承ります) お料理の一例です→ブログ記事へ 写真01
  コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(オス) (入荷待ちです)→ブログ記事へ
  コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(メス) (入荷待ちです)
  コース料金 7,500円(税別)(二名様単位でご注文下さい)



この他に色々なジビエ料理をお楽しみいただける「国産ジビエのおまかせコース」をジビエ類の入荷が揃って来る12月半ばか後半からご用意する予定です。準備ができましたらご案内しますのでもう少しお待ちください。

18:34  |  山梨県産ジビエとハンティング  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→https://rherisson.blog.fc2.com/tb.php/1512-66121f90

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |