Menu du Hérisson のお料理紹介
2022.09.17 (Sat)
残暑が厳しいようですが、朝夕はめっきり涼しくなり食後に外に出るとひんやりしているのに少し驚くような気候になってきました。
季節のお料理をご用意するコース「Menu du Hérisson(ムニュ・デュ・エリソン)」のメニューをご紹介します。コースの内容は日々変わっていますので、これはある日のお料理です。
最初の小さなお料理。右からオリーブのケークサレ、塩レモンのムースに自家製の蜂蜜を添えたもの、とうもろこしのアイスクリームです。デザートのようでデザートではないんです(笑)

天然きのこはぼちぼち採れてます。甲州ワインビーフのローストに、天然きのこや栗や秋茄子のピュレなど季節の味わいを満載して。

リ・ド・ヴォー(仔牛の胸腺)のほわっとした優しい味わいに、旨味と香りのある天然きのこの濃厚なソースを絡めて。

徳島県産のハモと炒めて甘みを出した玉ねぎをサクサクのパイ包焼きにしました。パプリカとバジルのソースです。

季節のお料理をご用意するコース「Menu du Hérisson(ムニュ・デュ・エリソン)」のメニューをご紹介します。コースの内容は日々変わっていますので、これはある日のお料理です。
最初の小さなお料理。右からオリーブのケークサレ、塩レモンのムースに自家製の蜂蜜を添えたもの、とうもろこしのアイスクリームです。デザートのようでデザートではないんです(笑)

天然きのこはぼちぼち採れてます。甲州ワインビーフのローストに、天然きのこや栗や秋茄子のピュレなど季節の味わいを満載して。

リ・ド・ヴォー(仔牛の胸腺)のほわっとした優しい味わいに、旨味と香りのある天然きのこの濃厚なソースを絡めて。

徳島県産のハモと炒めて甘みを出した玉ねぎをサクサクのパイ包焼きにしました。パプリカとバジルのソースです。

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