12月1日 価格改定のお知らせ
2022.10.17 (Mon)
いつもエリソン・ダン・ジュールをご愛顧いただきありがとうございます。
誠に心苦しいお知らせではありますが、食材価格や光熱費の高騰などの影響により2022年12月1日からメニューの改定と価格変更をさせていただく事をお知らせします。今後もさらにご満足いただけるレストランになるべく精進して参りますので、何卒ご理解いただき今後もどうか変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
12月1日からの主なメニューの新価格は以下の通りです。(表示価格は消費税とサービス料を含んでいます)
Menu du "Hérisson"(お昼と夜のコース)
Menu du vent 6,000円
Menu du bois 9,000円
Menu du feu 12,000円
Menu de la montagne 15,000円
Déjeuner du "Hérisson"(お昼のコース)
文亀直送 本日のお魚料理 4,500円
八ヶ岳名水赤鶏のグリル 4,500円
甲州ワイン豚のソテー 4,500円
甲州ワインビーフの煮込み 4,500円
甲州ワインビーフのヒレ肉のステーキ 7,000円
誠に心苦しいお知らせではありますが、食材価格や光熱費の高騰などの影響により2022年12月1日からメニューの改定と価格変更をさせていただく事をお知らせします。今後もさらにご満足いただけるレストランになるべく精進して参りますので、何卒ご理解いただき今後もどうか変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
12月1日からの主なメニューの新価格は以下の通りです。(表示価格は消費税とサービス料を含んでいます)
Menu du "Hérisson"(お昼と夜のコース)
Menu du vent 6,000円
Menu du bois 9,000円
Menu du feu 12,000円
Menu de la montagne 15,000円
Déjeuner du "Hérisson"(お昼のコース)
文亀直送 本日のお魚料理 4,500円
八ヶ岳名水赤鶏のグリル 4,500円
甲州ワイン豚のソテー 4,500円
甲州ワインビーフの煮込み 4,500円
甲州ワインビーフのヒレ肉のステーキ 7,000円
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |