10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

山梨県産ジビエ入荷状況【2023年11月〜2024年春】

2023.11.25 (Sat)

2023年11月〜2024年春シーズンの山梨県で獲れた国産ジビエの最新入荷状況をお知らせします。

2023年11月25日現在

野禽類はエリソンのシェフや仲間のハンターがエアライフルで山梨県内で撃ったものをご提供しています。鹿や猪は地元のベテランハンターが仕留め丁寧に処理したものを仕入れています。いずれも狩猟期(11月15日から春まで)だけの特別なお料理です。大地と季節の恵みをどうぞ味わってください。

山梨県産ジビエを使ったお料理はすべて3日前までの完全予約制となっております。入荷状況をご確認の上、出来るだけお早めにご予約いただければお取り置き致しますので必ずご予約の上来店ください。
こちらのコースはランチタイム、ディナータイム共通のメニューです。お料理の内容はご同行の皆様同じメニューでご注文下さいませ。

◆こちらの山梨県産ジビエコースの内容は「料理全4品、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子」です。表示価格は税/サービス料を含んでいます。

シカ(入荷待ち)お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
  コース料金 9,000円

イノシシ(入荷しています)お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
  コース料金 10,000円

キジバト(入荷しています) →キジバトの紹介記事へ
  コース料金 9,000円

キジ(12月2日以降でご予約承れます) →キジの紹介記事へ
  コース料金 10,000円

鴨の種類についての紹介記事はこちらをクリック!

カルガモ(入荷しています)
  コース料金 11,000円(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(オス)(12月2日以降でご予約承れます)
  コース料金 11,000円(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(メス)(入荷待ち)
  コース料金 11,000円(二名様単位でご注文下さい)


ジビエの品揃えが出揃ってきた12月半ばごろからはジビエのおまかせコース(15,000円)のご提供も予定しています。今しばらくお待ちくださいませ。


ご予約や営業時間など詳しくは公式サイトをご覧ください。
山梨県甲州市勝沼町のフレンチレストラン
エリソン・ダン・ジュールの公式サイトはこちらから!!

18:10  |  山梨県産ジビエとハンティング  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→https://rherisson.blog.fc2.com/tb.php/1784-194b9868

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |