03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

山梨県産ジビエ入荷状況【2023年11月〜2024年春】

2024.04.18 (Thu)

2023年11月〜2024年春シーズンの山梨県で獲れた国産ジビエの最新入荷状況をお知らせします。

2024年4月18日現在

今期の狩猟期間は3月15日で終了しましたので山梨県産ジビエ料理は売り切れ次第終了となります。春ごろまでのご用意になりますので、ご希望の方はなるべくお早めにご予約ください!

野禽類はエリソンのシェフがエアライフルで山梨県内で撃ったものをご提供しています。鹿や猪は地元のベテランハンターが仕留め丁寧に処理したものを仕入れています。いずれも狩猟期(11月15日から春まで)だけの特別なお料理です。大地と季節の恵みをどうぞ味わってください。

山梨県産ジビエを使ったお料理はすべて3日前までの完全予約制となっております。入荷状況をご確認の上、出来るだけお早めにご予約いただければお取り置きいたします。お料理の内容はご同席の皆様同じメニューでご注文くださいませ。

◆こちらの山梨県産ジビエコースの内容は「料理全4品、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子」です。表示価格は税/サービス料を含んでいます。(ランチタイム、ディナータイム共通のメニューです)

シカ(今季終了)お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
  コース料金 9,000円

イノシシ (入荷しています)お料理の一例です→写真01 写真02 写真03
  コース料金 10,000円

キジバト (入荷しています) →キジバトの紹介記事へ
  コース料金 9,000円

キジ(今季終了)→キジの紹介記事へ
  コース料金 10,000円

◆鴨の種類についての紹介記事はこちらをクリック!

カルガモ(今季終了)
  コース料金 11,000円(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(オス)(今季終了)
  コース料金 11,000円(二名様単位でご注文下さい)

真鴨(メス)(今季終了)
  コース料金 11,000円(二名様単位でご注文下さい)


【山梨県産ジビエのおまかせコース】
料理全6品(うち4品程度ジビエ料理)、自家製パン、デザート、コーヒーと小菓子

色々なジビエ料理をお楽しみいただける特別コースです。こちらのコースは一週間前までにご予約くださいませ。
  ▶︎15,000円◀︎(税・サ料込み)


ご予約や営業時間など詳しくは公式サイトをご覧ください。
山梨県甲州市勝沼町のフレンチレストラン
エリソン・ダン・ジュールの公式サイトはこちらから!!

10:57  |  山梨県産ジビエとハンティング  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→https://rherisson.blog.fc2.com/tb.php/1784-194b9868

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |