01月≪ 1234567891011121314151617181920212223242526272829≫03月

山梨産桃ジュースと勝沼産ぶどう果汁

2010.10.31 (Sun)

エリソンのドリンクメニューに新しいアイテムを
追加しました!
山梨県産の桃100%の桃ジュースです。
爽やかな香りと果実味たっぷりでさらりとした飲み心地。
とっても美味しいですよ。


そしてその桃ジュースを使った新メニューの食前酒も
登場しました!
桃とスパークリングワインを合わせた「ベリーニ」です。
さっぱりとした桃の甘みとスパークリングワインの刺激が
食欲をそそります。
DVC00163.jpg

こちらは以前から人気の定番ドリンク、勝沼産ぶどう果汁です。
勝沼のワイナリーで生産されていて濃厚なコクと香りがあり
ひと味違うぶどう果汁です。
アルコールを全く含まない「ジュース」なのでワインの
代わりにオススメです!
DVC00164.jpg

濃厚なぶどう果汁をソーダで割った物もあります。
さっぱり感が増して甘い物が苦手な方にも
オススメですよ。
DVC00165.jpg
02:50  |  ワイン、ドリンク  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→https://rherisson.blog.fc2.com/tb.php/191-ee094237

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |