04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

ディナーメニュー更新しました

2012.02.02 (Thu)



ディナーメニューに新しいお料理が3品登場しました。

写真のお料理は
「地元で穫れた鹿肉のサラミとワイン豚の生ハムのサラダ仕立て」です。

秋頃から仕込んでいた鹿肉のサラミとワイン豚の生ハムが
出来上がりました。

しっかりとした味わいのサラミは
フランスとスペインにまたがるバスク地方特産の唐辛子
「ピマン・デスプレット」を使ったちょっぴりスパーシーな風味。

ワイン豚の旨味がぎゅっと詰まった生ハム。
これはブロック状のもも肉で仕込んだ物です。

その二つが一度にお楽しみ頂けるメニューです。

エリソン公式サイトはこちらから
00:28  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→https://rherisson.blog.fc2.com/tb.php/408-73c874fb

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |