03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

ディナーメニュー更新しました

2012.10.17 (Wed)



ディナーメニューに新しいお料理が3品登場しました。

写真のお料理はメインディッシュの
「塩山産ワイン豚の自家製ソーセージ、レンズ豆の煮込み添え」です。

人気のワイン豚をエリソン自慢の自家製ソーセージにしました。
ソーセージは少し太めの食べ応えのあるサイズで、
ちょっぴりスパイシー仕上げ。
相性の良いレンズ豆を煮たものをたっぷりと添えました。

エリソン公式サイトはこちらから
01:05  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→https://rherisson.blog.fc2.com/tb.php/519-e005c38a

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |