01月≪ 1234567891011121314151617181920212223242526272829≫03月

ディナーメニュー更新しました

2013.06.19 (Wed)



ディナーメニューに新しいお料理が3品登場しました。

写真のお料理はオードブルの
「甲州頬落鶏(ほおとしどり)の自家製スモーク、
干いちじくの甲州ワイン煮添え」です。

春にエリソンのメニューの登場して以来、大人気の頬落鶏を
自家製のスモークにしました。
干いちじくを甲州ワインとスパイスで煮た物を添えました。
ほんのりとスパイシーで甘酸っぱい味わいが
薫製香をまとった頬落鶏とよく合います。


エリソン公式サイトはこちらから
01:48  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→https://rherisson.blog.fc2.com/tb.php/632-5f009bc4

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |