05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

ディナーメニュー更新しました

2013.12.16 (Mon)

IMG_0333.jpg

ディナーメニューに新しいお料理が3品登場しました。

写真のお料理はオードブルの
「市川三郷町産大塚人参のムースとナッツのガトー仕立て」です。

先日、生産地まで買いに行った特産のとっても長い人参「大塚人参」を
使ったお料理です。
人参の風味をそのまま活かし、優しい食感のムースにしました。
ナッツを使った生地と重ねてガトー仕立てに。
カリカリとしたナッツがアクセントです。

そしてにんじんの長さそのままにパスタのように長くスライスし
サラダにした物を添えてあります。
人参の味わいがぎゅっと詰まったサラダです。

エリソン公式サイトはこちらから


01:23  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→https://rherisson.blog.fc2.com/tb.php/703-0d7d85e6

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |