11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

ディナーメニュー更新しました

2014.07.14 (Mon)



ディナーメニューに新しいお料理が2品登場しました。

写真のお料理はメインディッシュの
「詰め物をしたフランス産ウズラのコンフィ、地元産ズッキーニのヌイユ仕立て添え」です。

丸のウズラから形を壊さぬようにモモと手羽以外の骨を取り外し、
鶏肉とエシャロットとハーブのフィリングを詰めました。
低温の脂でじっくりと火を入れコンフィにする事でしっとりとした
食感に仕上げてあります。
ソースはウズラの骨から取ったダシをベースにした旨味のあるソース。
フランス料理らしい仕事をした一品です。

エリソン公式サイトはこちらから
01:20  |  料理  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→https://rherisson.blog.fc2.com/tb.php/774-2b770eb3

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |